INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(ARTT. 13 E 14, REG. UE N. 2016/679)
 

Oggetto del trattamento
Il Titolare dei Sito corrente Edoardo Gironi,  tratta i dati personali, identificativi e non sensibili (a titolo esemplificativo ma non esaustivo, nome, cognome, telefono, e-mail ) da Voi comunicati in occasione della richiesta di contatto o prenotazione di servizi o acquisto online.


Finalità del trattamento
Il trattamento è finalizzato unicamente al perseguimento degli obiettivi del Sito, vale a dire avere le informazioni richieste.


Modalità del trattamento
Il trattamento dei Vostri dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
I Vostri dati personali sono sottoposti a trattamento elettronico, mediante l’uso di sito web ospitato su hosting gestito dalla società Register.it che provvede ad adottare, dal punto di vista tecnico, le misure di sicurezza adeguate all’occorrenza.
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità per cui sono stati concessi.
Dati forniti volontariamente dall’utente.
L’invio volontario di posta elettronica agli indirizzi email indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione da parte del Titolare dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle sue richieste, e degli altri dati personali eventualmente contenuti o inseriti nel messaggio inviato.


Diritti dell’interessato
Nella Vostra qualità di interessati, avete i diritti di cui all’art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

  • ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi avete interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

Modalità di esercizio dei diritti
Potrete in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una e-mail all’indirizzo a info@apprendere.eu